树*****

婷妈的草本康肤膏可以治宝宝的湿疹吗,有那个宝妈用过啊?

最佳回答
树友u45575446
我家宝宝脸上很严重豆胞,去医院开了什么抗生素的药,擦了一次一天不见好转。朋友介绍婷妈家草本康肤膏正好派上用场,涂了一个礼拜左右就有好转了,悬着的心才放下来!!有相同困惑的宝妈赶紧买吧,很好的。
其他回答
树友u45289276
我宝宝现在情况和你的一样,也不知道怎么办,迷茫…,又担心婷妈家的康肤膏是骗人的…,不知道买不买?
树友u45251606
我家宝宝用过,药膏确实很好用,对得起这个价格,湿疹抹上一个礼拜就好了。
树友u45289276
我宝宝现在情况和你的一样,也不知道怎么办,迷茫…,又担心婷妈家的康肤膏是骗人的…,不知道买不买?