新房装修多久孕妇才能进去住啊?广告勿扰,不然骂人了~

推荐回答
如果材料用的好通风三个月以上就可以了,住进去也要保持通风,屋里都放点绿萝啊吊兰那些去甲醛的植物咯,主要还是看衣柜啊那些还有味道没有,我隔壁的那家,去年过年前才装好的,现在他们家宝宝都住进去了,
其他回答
树友u46141625
我家新房都装修一年多都不让我住,用的材料不同,甲醛含量也不同,最好测试一下甲醛是不是超标,多通风,放点植物净化空气。
树友u41572409
最好请人来测试甲醛是否超标,这才是最安全的
树友u40519072
最安全的时间是装修通风后六个月入住,各种装修饰物上有毒害的东西已彻底消失。宝宝的安全大于一切。