孕34+5。昨天走路走的急了小肚子有点下坠的隐隐痛。回家躺下之后就不痛了。今天早上稍微散步了一会又有点痛的感觉。躺下又好了。这样会不会宝宝不好?

推荐回答
树友u41791459
估计是你走路走快了,这几天要注意休息哦,因为月份越大,肚子越重,而且孩子越大,会顶着你的,走快了宝宝也不舒服的,休息下呢,走路也要注意步速呢!
树友u34859397: 我今天就很慢的走。但是也感觉不舒服。然后就躺着了
树友u41791459: 是的,都会有点不舒服的,所以要注意呢,别累过头呢
其他回答
树友u14498503
孕晚期适当走动吧,宝宝长大了,身子也重了,我也一样走多了就肚子痛腰痛。
树友u43851739
正常,别活动了,两天就好了
树友u15201786
这两天先多休息下,等宝宝缓缓,等过两天再走走试试,慢点走,避免早产。