宝宝出生一个星期后,眼睛总有眼屎,有眼泪擦了过一会还会出现,现在宝宝一个月了,还没好,是怎么回事?

推荐回答
惊鸿浮生若梦
我家宝宝生下来的时候也是那样,这种原因很多的,可能是上火,也可能是泪泉腺堵塞,这个最好到医院去看一下,我孩子当时医生给开了点药,现在已经好了
其他回答
树友u36266763
有可能是上火的原因,可以给宝宝喝点开水,拿干净的毛巾沾点水擦擦眼角,把眼屎擦掉,注意毛巾要软要轻轻的擦!
树友u38338309
宝宝可能是得了结膜炎,用金霉素眼药膏擦擦看,如果几天后还没好就找医生看吧。
树友u46086857
有眼屎是上火了,宝妈是不是给穿的太多或者是盖的太厚