我家宝宝今天十一天了,有三天没有大便了,要不要紧啊!是什么原因啊!

推荐回答
树友u45978978
喝母乳还是喝奶粉?一般情况下,宝宝每天都会有排便的。喝母乳一天几次都很正常,喝奶粉排便就少了!会不会是宝妈饮食问题?宝宝吃母乳,宝妈饮食就要清淡哦!
其他回答
树友u38900093
小宝宝有几天不拉大便是正常的,我宝宝月孑里五天没拉便便,吓坏我了,医生告诉我没事的,结果五天后拉了便便
树友u37834300
如果宝宝不哭闹,吃喝睡正常就没事,有可能聚肚,宝宝大点就聚肚了好几天一次
树友u45344421
宝妈可以给宝宝用藿香正气液倒一小瓶去水里面给宝宝洗洗澡啊!挺有效的!