有没有谁怀孕期间梦见蛇啊,怀孕两个多月梦见黄金蛇两次,第一次 是在梦见了一条金黄色的大蟒蛇 追着我不放 后来 我把它赶到湖边去了 头还不停朝我看 我想走 走不了

推荐回答
树友u28078327
树友u45287411: 我怀孕两个月梦见两次 都缠着我不放 吓死了 我最怕蛇 每次做梦都被吓醒
树友u28078327: 我都是不知道怀孕时,才做这样的梦。
其他回答
树友u44358896
我妈妈说,那时候她怀我弟弟的时候也是经常梦到蛇。梦到蛇生男孩?
树友u43895546
梦到蛇可能要生男孩,我十号梦到蛇被人斩了好几段,11号就流血了,半夜就流产了,今天才记起来,难道是提示,我自已没注意到,可要知道也保护不了,好难过😭😭!祝愿姐妹们都好孕
树友u45515569
我也是梦到蛇还三条还彩色的一样一条