孕后期,几乎每天都是在外面吃的粉面,公公烧菜实在是太难吃了,怎么办,会不会影响宝宝的吸收啊,会不会对宝宝不好啊?

推荐回答
树友u35476043
树友u34376684: 可是我几乎除了晚饭以外,都在外面吃
树友u35476043: 我几乎除了午饭,基本也是在外面吃的……呵呵还吃烧烤水煮油炸,辣的不行还吃刨冰……我是不是疯了
其他回答
树友u15504211
为什么不自己做呢,自己想吃什么做什么多好.我不愿自己做的时候就老公做
海的娜片是幸福
自己做呗,外面的油也不好,对宝宝也不好,自己做自己想吃的,百度自己做,别总吃外面的,对你身体也不好,注意健康!
树友u42024742
你现在怀孕晚期 尽可能在家里吃吧 外面的食物很多不干净不卫生 你可以自己动手做啊。。