生了二胎,第一个户口在我们名下,第二个爷爷想把设到他的名下,我们都不同意,请问他能设成吗

推荐回答
树友u43310579
树友u46197964: 我们也是考虑到上学,不想让孩子在农村上学
树友u43310579: 那就和孩子爷爷说清楚呗,现在户口真是个问题呢,别两个孩子分开户口,将来上学这边在有问题啥的,还不如上户口时候一起解决,没有后顾之忧……一不一个户口有什么差别吗?不照样叫爷爷
其他回答
树友u39298749
没有出生证明上不了户口,没事的
树友u24411812
应该是不可以的孩子的爷爷也是老封建,等孩子大了问你来你们该怎么回答他呢?
树友u36463740
出生证明在你那里他就没法弄成啊。不过我们这里严格,宝宝跟父母的