宝妈们,差几天就7个月了,我上小号有点像过夜的茶水,这是什么原因????

推荐回答
树友u46020875
我前两天刚去查的血尿常规,血糖偏高,医生直接让我糖尿病饮食,过半个月再去复查,有点怕怕的,甜食直接不敢吃了,太甜的水果也不能吃,建议你最好去查一下血尿常规
其他回答
树友u35449457
火大吧!多喝开水,多吃水果蔬菜,实在不放心就去做个尿常规的检查
树友u40694756
会不会是因为吃的食物有关系!孕期尽量吃清淡点的!不要吃腌制的咸菜咸鱼类!水果也不要吃菠萝榴莲芒果,都是上火湿气重的!
树友u40228428
应该是上火了吧!