由于我的奶水不足 给宝宝喂奶粉了 一开始是德国雀巢超级能恩今天喝完了 然后想换日本的森永牌子的奶粉 一下子换的话宝宝肚子会不舒服吗?在线等 急急急

推荐回答
树友u45299150
宝宝喝的奶粉尽量不要换,因为宝宝还 小,需要适应,如果非得换的话,那么把你之前的奶粉和现在换的奶粉合在一起,先之前的三分之二,后来换的三分之一,等宝宝吃了一段时间,没什么问题后,就现在的三分之二,之前的三分之一,这样吃一段时间都什么问题,宝宝适应的话就直接可以换掉
其他回答
树友u45299150
如果非得换的话,那么把雀巢和森永合在一起,先雀巢三分之二加森永三分之一,等吃一段时间没什么问题后森永三分之二雀巢三分之一适应后就直接换掉
树友u40969835
要转奶的,一勺一勺的转,一天转一勺,一下子换过来怕宝宝接受不了
树友u38389887
慢慢来么,要前面的奶粉多一点后面的少一点这样掺着进去,让宝宝有个适应的过程,循序渐进才行。