宝宝拉便便一天五次左右,但又很怪,吃饱就睡了,这没关系吧,不过有时拉的便便,像泡沫一样的,是黄颜色的,刚睡了起来拉了便便,吃过之后又开始拉

推荐回答
树友u44893507
跟我家宝宝描述的简直一摸一样,之前还很担心之后问了医生人家说是正常!如果不是满月宝宝有可能是喂食去黄疸的药茶导致的,这个你具体情况也不清楚不好分辨!
其他回答
树友u14498503
新生儿母乳大便多是正常的,只要不是拉肚子就不必担心。
树友u29869720
我家宝宝坐月子的时候也是这样,后面去问医生说有点轻微拉肚子,来点药吃就好了
树友u45459557
刚十几天的宝宝就是这样的,等把他体内的胎便拉完了就好了