早上七点煮了一碗面吃,十点多喝了一杯豆浆(自己打的),上午就吐得不行,连苦水➕昨晚的晚饭都吐完了,心好累……

推荐回答
树友u13364226
树友u40905356: 已经六个月了,前三个月都是床上过的……
树友u13364226: 六个月忽然又开始吐了吗?
树友u40905356: 嗯,前几天因为吃了外面买的东西然后吐,过后都是自己煮,昨天去做唐筛,喝完两杯葡萄糖过后就想吐,估计喝多了……
其他回答
树友u11739174
加油吧,孕期是比较幸苦的,特别吃不下东西又吐了,平时多吃点水果吧。
亲亲小猴bb
少吃多餐吧,不要吃饱也不要饿着,太饿太饱都要吐的。
树友u32916526
加油~准妈妈都好辛苦!如果实在是难以忍受去跟医生说一声打点B6~