树*****

怀孕6个多月了这几天胎动太频繁了 让我心烦意乱 不想吃饭

推荐回答
树友u46016067
胎动太过频繁也不是正常现象,但是不知道宝妈是感觉频繁,还是具体数过胎动呢,如果长时间胎动过于频繁,建议去医院检查一下,另外饮食还是不能少,毕竟是要补充营养,不然对小家伙也会有影响
其他回答
树友u38460016
宝妈不要烦躁,要保持好心情,可能宝宝适合活泼好动的宝宝哦,祝好孕…
树友u32916526
现在宝宝正是成长的时候,而且空间也足够他大显身手呢!
树友u45681370
正常的,到30周以后胎儿长大活动空间小了胎动就没那么频繁了,你要想着宝宝是在里面玩得很开心呢,保持好心情