儿子睾丸上面一点点有一个小拇指大小的硬疙瘩在里面,看医生说是疝气,有没有懂得这个的朋友帮你忙,肚子也硬,我担心不是疝气,如果是疝气应该怎么办?这么小又不能做手术

推荐回答
树友u35132939
树友u44936335: 我老婆越南的,她说她大哥二哥爸爸爷爷都有疝气,难道这个也遗传?孩子肚子也硬疝气会伴随肚子硬吗?
其他回答
树友u13038966
宝妈,疝气是没有事儿的,有的宝宝慢慢会好的,要是好不了就等宝宝大些去做个手术就好了,现在好多小孩都有
树友u13038966
宝妈,疝气是没有事儿的,有的宝宝慢慢会好的,要是好不了就等宝宝大些去做个手术就好了,现在好多小孩都有
树友u45359339
没事的,最好别哭闹,哭闹会更大,孩子大点做个小手术就可以了