怀孕八个月,胎头头位,那么到临产的时候是顺产嘛?医生说现在都六斤了,到生的时候是不是特难生,胎心每分钟跳动约134次,能分辨出男孩女孩嘛?

最佳回答
其他回答
树友u36447843
我的也是、现在也是六斤啦、也是头位、但是宝宝头大、腹围也挺大的、比正常的宝宝大一个月、医生让我控制饮食、每天吃的都要控制、现在好饿啊……我血糖还有点高
树友u37304155
我七个半月才三斤三,你都快赶上我的一半😅
树友u38523931
怀孕八个月,六斤也不算太重,而且医生给的体重都是大概的,不十分准确。我怀孕不到七个月,医生说体重都4斤4两了,所以你这不算太重