宝宝八个月,昨天开始反复发烧,每次都烧到39.3度怎么办?

推荐回答
树友u43076220
最好的办法就是吃消炎药,头孢看说明书吃,贴贴退烧,还要用温水擦身体……,再不吃消炎药,脑子就烧坏了,我姐她的宝宝就是之前贴退烧和小儿颗粒药,擦身体,好点之后,半夜又开始发烧,两三天,最后跑红十字会去买头孢,大人吃一颗,儿童吃半颗,婴儿吃半颗的0.5,就是不大点小头,用小勺到点温水把药放在上化开,喂进去…
其他回答
树友u43076220
最好的办法就是吃消炎药,头孢看说明书吃,贴贴退烧,还要用温水擦身体……,再不吃消炎药,脑子就烧坏了,我姐她的宝宝就是之前贴退烧和小儿颗粒药,擦身体,好点之后,半夜又开始发烧,两三天,最后跑红十字会去买头孢,大人吃一颗,儿童吃半颗,婴儿吃半颗的0.5,就是不大点小头
树友u31820422
不用担心,你打盘温水给他擦身再给他贴上退热贴,然后去早点药店买八宝惊风散一小瓶分开三次给他吃
树友u43076220
最好的办法就是吃消炎药,头孢看说明书吃,贴贴退烧,还要用温水擦身体……,再不吃消炎药,脑子就烧坏了,我姐她的宝宝就是之前贴退烧和小儿颗粒药,擦身体,好点之后,半夜又开始发烧,两三天,最后跑红十字会去买头孢,大人吃一颗,儿童吃半颗,婴儿吃半颗的0.5,就是不大点小头