医院医生开了锌片,DHA,业酸铁片和维生素加起来一两千好贵买不起想去外面药店看看,不知会不会跟医生开的不一样或者一样贵。

推荐回答
树友u32317168
其他回答
树友u45628469
孕早期补些叶酸,后面可以多喝着鲜牛奶,如果怕钙不够可以买些孕妇专吃的钙片,其他的都不用吃,平时吃饭注意水果蔬菜肉都吃些就好了,医生给我开的我都没去买,现在什么都挺好的。
树友u29444193
我也是医院开的DHA我是每个月开一次一次四百多是利贝乐这个牌子的一天一次一次两粒我同事在外面买的纽曼思好像也是四五百
树友u38460016
宝妈,这也开的太多了吧,平时多注意饮食,不挑食,没有必要补那么多的,建议换家医院