40天宝宝一直拉便便里有小米粒一样白的粒什么原因?

推荐回答
树友u35612816
小宝宝太小了,应该是消化不好。我那时候也是,只要一吃奶粉就那样,后来给吃母乳就不会有颗粒。你要是有喂奶粉的话,可以换种试试看是奶粉的问题还说孩子本身的问题。
其他回答
树友u44579227
宝宝大便中有白色小块,俗称“奶块”。原因:1、补钙的宝宝常常见到,因为钙不可能完全吸收,部分未吸收的就会形成奶块。 2、部分未消化的蛋白质、脂肪也可以出现“奶块”样的东西,称蛋白块或脂肪球,因为小孩消化能力弱。建议:奶粉一定要按照比例冲调,浓度不能太高。可以给宝宝实施少量多餐的喂养方式。避免过多的食用含脂肪、蛋白质过高的食物 注:适当的食用一些粗粮。祝宝宝健康!
树友u32962341
消化不好,去买妈咪爱来给吃
树友u36615860
奶瓣,是没消化的,刚出生的宝宝会有的,肠胃不好,大一些就没了。