急急急, 宝宝感冒了,喝了小快克3天,今天听人说一个多月的婴儿不可以喝啊,有懂的宝妈吗?

推荐回答
树友u43768230
树友u31505630: 打喷嚏流鼻涕也不管吗,我喝了3包感冒清热颗粒,今天也不敢喝了,宝宝一直睡觉,白天晚上都睡,就怕是喝药喝的,不知道对大脑有损伤吗,现在不知道怎么办
其他回答
树友u11739174
小宝宝不舒服,不要自己用药,因为各项功能都不完善,最好带去看医生
树友u45536675
宝宝感冒不用喝药,用医用棉签沾点水往宝宝鼻孔里沾沾就行,多半是大鼻涕堵着呢,我家宝宝就是这样
树友u41117866
你可以上网上搜小儿推拿的示意图,学着给宝宝做挺好的。不用吃药,让宝宝提高抗病能力。