树*****

您好 我23岁 我第一次怀孕 孕吐特别严重 因为不太懂 一直以为是胃炎 吃了半个月的胃药和打了很多针 后来检查我有三度宫颈糜烂 孩子胎死腹中了

推荐回答
树友u39043158
你好,这个三度糜烂就得要治疗了,而且不能盲目,需要先从下边儿取个标本,查一查有没有什么病变什么的,这样才可以去放心治疗,而且像我们这种没有生过孩子的,就别做那个激光什么的,会使子宫没有什么弹性,回来不能顺产,我现在正在治疗中,就是给下边儿上药,还有配合着吃药,才上两次药就好很多了,不过就是有一点,这个要比两分钟的激光时间长,花费多
其他回答
树友u45337198
天那,太大意了,好可惜
树友u43938201
好可惜
树友u43391057
怀孕来没来月经不知道啊,吃药打针的孩子怎么会好,下次得上点心啊