晴晴诺诺妈

宝宝十五天了,今天给她换尿布老是觉得她身上热,用温度计量了下37℃2,是有点低烧吗?该怎么办,希望宝妈们给点帮助,谢谢

推荐回答
树友u24771062
不发烧,但宝宝好像穿的有点多,低于36.4是穿少了,高于37,低于37.4是穿多了。宝妈给宝宝减一件衣服,一小时后就正常了,如果宝宝刚睡醒或者哭闹后,体温会暂时上升。
其他回答
树友u31106064
小宝宝衣服穿的多不多?这个温度对小宝宝来说也不算太高。不算低烧,可以再观察观察。
树友u43936213
小宝宝的体温还不是特别稳定,不超37.5就不要紧的,宝妈可以多给宝宝喝白开水,少穿点衣服。
树友u31001108
不是,我家宝宝一直都是不到37度,医生说是正常的