一个月不到的宝宝拉粑粑带水,是拉肚子吗?吃的是母乳。可以给她吃思密达和妈咪爱吗?吃了会有影响吗?

推荐回答
树友u45416572
其他回答
树友u37122070
我宝宝都是拉肚子啊!好像是正常的,因为宝宝只吃的母乳,又没吃什么其他的!相当于吃的是流食,所以拉出来的便便都是稀的啊!我宝宝45天了,我没给他吃其他的药!
树友u31386763
先确定宝宝是不是拉肚子,然后要判断是什么原因引起的。自己确定和判断不了的话,建议不要喂宝宝吃母乳和奶粉以外的东西。实在不放心可以去医院问下医生。
宝宝妈媽咪
这么小的宝宝拉便便的话你可以去问一下医生再给宝宝吃这样的话你也放心一点