我的婆婆也是够让我郁闷的,越来越懒不说,煮饭那些都我弄,刚才饭后既然还说宝宝的新衣服可以不用洗,等他出生了就那样给他穿,反正没太阳晒,请问谁的婆婆也这样的

推荐回答
树友u34236833
我婆婆什么都没准备,不过烧饭洗衣服都不让我做,她是不怎么会买,因为是农村的。都我妈准备的提前送来她洗洗用热水洗一遍,晒晒的,她说给我钱让我自己买,她就我老公一个儿子,她也没收入,我没要她钱。
其他回答
树友a42935815
我婆婆是什么都准备好了,买了好多衣服,甚至我的睡衣都帮我买了,全部都洗好了,准备寄过来给我,怕我提前生,赶不过来。
树友u34540200
我婆婆只管吃,生怕她孙没吃的,什么都弄一些,每天吃,吃得我想吐。她没跟小孩买一件东西,她在家也不帮我洗。
树友u42573018
我婆婆到现在什么都没买,我自己妈妈都买好了,指望婆婆估计小孩生下来没衣服穿,自己洗还放心点