敏敏0405

宝宝出生第十一天了,突然哭闹不止,闭着眼睛不停的哭,吃着母乳咪一会又哭着醒来

推荐回答
树友u44106288
你摸摸肚子看宝宝有什么反应没有,如果加大哭的程度,就是肚子不舒服。我家宝宝45天了,前一阵子也是,有可能是该拉便便了,也有可能是需要拍嗝。我们是拍出嗝来就好了
其他回答
树友u34625871
是不是没吃饱啊,这么大的宝宝应该就是吃了睡,睡了吃的,宝妈感觉奶水充足吗
树友u45873777
带宝宝去医院看看吧,有的宝宝肚子有涨气也会哭,肠绞痛也会哭的,去医院看看还是好的,医生看后宝妈也放心
曹小胖ai
是不是吓着了!没安全感,抱到睡看看