树*****

生完孩子17天了现在有乳房下侧有一块硬块.怎么用热水敷.挤都不散.医院检查又说没什么.回去就用热水敷.现在都不知道咋办了

推荐回答
sunny任
宝妈应该是睡觉压到了或者做什么不小心抻到了'用手按摩硬块'或者用吸奶器把奶排空'宝妈要是奶水足也可能是奶水排除出'所以宝妈要慢慢的用大拇指给揉一揉揉开了就好了,会有点疼,宝妈可以让宝爸或者别人帮忙揉'自己揉会更疼哦,希望可以帮助宝妈'
其他回答
树友u38413086
我前几天也是,就按老人说的用木梳子多梳,还有就是让宝宝多吸
树友u35380987
我也是,一直在吃乳癖消和逍遥丸,用热毛巾敷都不消,不知道该怎么办,医生也不让断奶
树友u39131464
自己顺着揉揉,他们老人们不是说嘛可以用梳子梳梳呵呵不知道管不管用试试吧!是不是存的奶水啊