我是剖腹产做月子期间恶露老是排不出来,时有时无,坐月子时运动量也少,去医院做b超,医生说要我多运动但是很少运动,现在出月子了咋恶露又多了起来没事吧?

推荐回答
树友u36652136
树友u32485840: 哦哦。红糖水我是喝不下去的。那就去医院开点那啥吃吃。
其他回答
树友u44563407
我也是剖的,月子里恶露变褐色了又变多了像月经样,后来颜色又变淡了,四五十天恶露才干净,你不要心急太紧张,闻下排出的恶露有臭味没 要是不放心去医院检查一下
树友u46123242
没什么事的,我也是满月好久了又有,去医院买了点新生化片,吃了药就连续排了好几天,,干净了去做B超说没了!
树友u34208535
没事的。出完月子运动多了。恶露就会排的比较多了。42天左右就没有了,我也是剖腹产。我就40多天才干净的,月子里和你的情况一样的哦!