怀孕八周了,我没有孕吐,就是干呕,会特别饿,但是看到饭菜就吃不下去了这是怎么回事,不吃东西会影响宝宝嘛,我真的吃不下,好委屈

最佳回答
树友u38843630
树友u46216466: 因为自身原因在家待产,可是家里没人,就我一个人在家都上班去了,我很无聊除了睡觉玩会手机不知道干嘛,自己不愿意出门,前三个月躺在床上不怎么活动没事吧
其他回答
树友u38803119
补充叶酸片,可以缓解妊娠症状!吃些清单的,多休息。
树友u43294348
一般来说怀孕前三个月怎么补营养也和宝宝没关系,3个月后必须吃营养的东西,现在每天坚持吃叶酸就好了,
树友u43535397
不吃怕影响孕酮和HCG啊。。尽量吃吧。。少吃多餐。。一次哪怕吃一口饭也要吃。。