想着以后办宝贝出生办满月酒就烦,公公的意思是大办,他平时就是抠门抠到家的人,钱收去了,到时要我们办酒席,他肯定还不拿钱出来,我们的条件也不好,宝妈们可以支支招吗

推荐回答
树友u43690735
树友u37889910: 宝妈好福气,哎,遇到这样的家庭我是有苦难言
树友u43690735: 谁操办谁收钱,很合理的,你们都是一家人了,没钱让你老公想办法,你只能去说服你老公!我都觉得不好意思了,我自己父母不出钱只收钱!
其他回答
树友u43093111
晕啊,到时候你就说宝宝生出来后花得差不多了,拿不出钱来,问他们要钱办就好了,他们不拿钱就不办了。
树友u44306516
自己的孙子,当然他们给办了!份子钱他们收的到时候他们自己还!看小孩亲戚朋友给的当然是宝妈自己的啦!
树友u12307331
怎么可能他收钱呢?我们大宝就是公婆操办,我就只管收钱,现在二宝了如果办的话我们自己办自己收钱,怎么可能自己操办公婆收钱呢?