孕35周+2,大夫说宝宝头围偏大,让我去权威医院复查排除畸形,我觉得宝宝很健康不想去,大家说这个影响大吗

推荐回答
树友u40296028
树友u38511162: 四维是老早的事了,那时什么问题都没有,我都快生了,头围8.8
其他回答
树友u37910137
我想说 你那个医院不能做排畸吗 而且不是7个月就可以做排畸了 彩超不就可以看出来 很多宝宝头围都偏大 你那个医生也不是很专业嘛 不过建议宝妈还是去看看吧 确定宝宝没有缺陷
树友u40809479
既然医生建议还是去查查吧,总比自己提心吊胆好,z这样是对宝宝负责,也是对你负责的
树友u44379982
我同学娃头大,偏大两周说,医生是没说她检查畸形什么的!让她不要吃甜食蛋糕啥的