心情好差,奶水不够,又整天被自己的妈说奶水清,小孩一被我抱就哭,摸到小孩手指脚趾凉又说冷到小孩了,吐奶又是我抱得不好,唉,好烦好郁闷……

推荐回答
树友u30736494
其他回答
Shine咪咪
宝妈心情放好点,生气会减少奶水,影响宝宝。不要管她们怎么说,做好自己就可以啦
树友u33485755
宝妈,宝宝吐奶很正常,因为他还小,胃是平行的,所以容易吐奶,半岁以后会好的,我们大人的胃竖着的,心情不好会影响奶水质量的
树友u31281160
别想太多了,要保持好的心情。多喝汤,有黄豆就拿猪脚炖黄豆就有奶了,手只有不凉就可以了,不能冷着也别热坏了