末次月经2月20号,今天十一点多,上厕所,纸上有一点点粉色的血,去医院检查,做彩超,未见胎芽胎心,医生说七天后复查,如果还看不到,就是停育了!

推荐回答
树友u46150184
其他回答
树友u16043330
我末次月经也是2月20号,今天检查没有胎心胎芽,我孕酮也低,流了三天血了,大夫让一周后复查,有的着床晚,再等一等吧。
树友u44843812
我的未次月经是2月18号来的前两天去检查也没见胎芽胎心、医生也这样跟我说、不过可能有的会着床晚了我的决定到3个月的时候去复查那样会准确点
树友u45422923
我们是一样的,我做了两次bc了,开始孕酮低吃了十天补上来一点,昨天又有褐色分泌物,bc未见胎心胎芽一周后再去检查,我的排卵比较晚3月11日才排卵,我觉得应该有关系