都说我肚子大~~还有好多问是不是双胞胎的~~感觉压力山大啊😱,还能顺产吗?~~~

推荐回答
树友u44884564
树友u34525466: 在彩超室外面等着呢~~真揪心啊~~医生让做个彩超评估一下体重~~~
其他回答
树友u37910137
肚子大宝宝也未必大啊 这个真的要看个人体质 要是实在顺不下来也还能刨了 那个好痛苦啊 顺道一半刨双重痛苦
树友u41059790
我也是肚子超大一个,人家问我就这耳朵进来那耳朵出去,不当回事,自己心情要放松,不要被别人影响太多,顺产也是要看各种条件,有个产妇还顺产8斤8两的孩子呢
树友u33752361
有时是水多,不一定胎儿大,问问医生意见