宝宝出生半个月后,吃的伊可新维生素AD,吃了一个多月,就没吃过了,会不会缺乏维生素AD啊,宝宝现在4个半月,再继续吃可以吗

推荐回答
树友u45907681
维生素也属于药物,要是宝宝健康感觉可吃可不吃吧,我宝宝俩月时吃了一点,后来我就记得就给吃,没记得就没吃,现在都一周二了,还是很健康呢,要是宝宝真缺什么建议食补比较好
其他回答
树友u45907681
维生素也属于药物,要是宝宝健康感觉可吃可不吃吧,我宝宝俩月时吃了一点,后来我就记得就给吃,没记得就没吃,现在都一周二了,还是很健康呢,要是宝宝真缺什么建议食补比较好
树友u39135683
宝妈、你好、伊可欣AD滴剂不要吃太多、吃一盒后就不要再吃了、吃点拉菲琦鱼肝油、两三天吃一次,根据宝宝大小适量吃,再喝点三精牌葡萄糖酸钙。
宝贝一宁
母乳中缺乏维生素AD,维生素AD是促进宝宝钙的吸收的,宝宝大概要吃到两周岁,需要继续吃的