宝宝出生十几天了,老是吐奶,还从鼻子里流出,嗓子里还有粘液吐出?这是怎么回事从出生就嗓子里有粘液吐出

推荐回答
树友u35185420
其他回答
树友u46123605
不用担心我家宝宝就是这样大夫说是喉鸣引起的唾液粘稠,我家宝宝也吐奶这正常,老人说这叫漾奶膘吗
树友a41359046
每次吃完奶要给宝宝拍嗝,如果还吐奶的话就给宝宝枕条毛巾,让他的上身稍微高一点,因为宝宝现在还是直肠的,如果上身低的话,特容易吐奶!还有记得每次先给宝宝换尿布,再去喂奶,因为如果你刚喂完奶,又给换尿布,这样折腾一下也特容易吐奶!一定要仔细观察宝宝,如果吐了奶,要赶紧擦干净
树友u37543212
刚开始我家宝贝也经常这样,搞得我没有睡过好觉,时时刻刻盯着她,都说吃饱要拍嗝后来学会了就好很多了,把宝贝竖起来拍拍背吧