猴年马月的姐姐期待二宝哦

网上说孕中期就该调整睡姿,左侧卧是最好的,宝妈每天睡前刻意去左侧卧,但每天醒来发现都是仰卧的,网上说仰卧会造成胎宝宝缺氧,宝妈们有没有什么好办法调整睡姿呢?

推荐回答
树友u44140833
其他回答
明天你好3
这个其实也不用特别在意,朋友一直都是右侧睡到生。宝妈可以在右侧身子下边垫个东西。
树友u43364793
你可以无意识的仰睡到自然醒说明孩子也没有不舒服~我只能左侧睡,右侧或仰睡不到分钟孩子就踢腾的我没法睡了……
树友u41810768
前几天我也是的睡着睡着仰着睡了不过挺舒服的,醒来的时候在调整,后背放个枕头就不会出现仰着睡觉了