亲们有给宝宝擦洗口腔吗?怎么洗呢?

推荐回答
树友u31386763
可以给宝宝喝点清水,也可以起到清洁口腔和舌苔的作用。要擦洗的话就是用纱布沾清水轻轻的帮宝宝擦洗口腔,注意力度,以免破坏宝宝的口腔黏膜。一般一周做个一次到二次就可以了。
其他回答
树友u43533040
宝妈,我都有帮宝宝洗口腔的哦,这样宝宝的嘴才不会有白色的东西,你可以学我剪一小块纱布然后把煮开的水放凉点把纱布弄湿轻轻的在宝宝嘴里洗就行了
树友u39063187
用纱布比较粗糙,可以选择医用脱脂棉蘸盐水给宝宝刷牙
树友u33780799
有啊,每天早上我都是用纱布沾温开水给宝宝洗洗的,特别是舌头上面的奶渍。