树*****

十天了,宝宝吃奶吃着吃着就睡着了,可一放下就醒,醒了还张嘴要吃,睡不踏实,要是再喂奶粉就睡的时间挺长,奶水不够吧,可衣服每天都是湿的,真不知道该怎么办了?

推荐回答
树友u24106317
其他回答
树友u39792399
就是奶水不够呀,我刚开始也是,一样一样的,后来妈妈给炖的猪蹄汤,吃了奶水才多了,你看看宝宝吃奶时有咕咚咕咚的吞咽声奶水才够,ok
树友u46103673
睡眠睡的浅吧!还有宝宝吃母乳比较容易睡着好像,我之前也是这样,然后奶粉泡着泡着,母乳没怎么吸就变少了!其实母乳是有的,还是多给宝宝吸,刚开始会比较累的!
宝宝妈媽咪
有可能是宝宝的奶不够吃所以宝宝吃着吃着就睡家呢! 应该是宝宝没有吃饱吧!