宝宝才半个月 皮肤还是黄 晒太阳怎么晒 晒多久

推荐回答
树友u39135683
宝妈 你好、宝宝皮肤黄、是黄疸没退、只要黄疸在正常值 就没事。窗户朝阳 可以把窗户开开 不要让太阳照射到宝宝眼睛上、晒个半个小时 满月之后抱到外面晒也可以。
其他回答
树友u27863582
晒早晨的太阳,那时候太阳温和不会晒伤宝宝。如宝妈怕晒黑宝宝可以晒晒宝宝的小手小脚都可以的,不一定非要晒脸和头
树友u36989907
把宝宝手脚都露出来拿小毛巾挡住眼睛晒,一般早晚晒十几分就可以了。
树友u34231171
半个小时左右吧,挡住眼睛阳光太强会伤害宝宝眼睛的,而且要脱掉小衣服阳光直接晒皮肤