树*****

现备孕期,三天前测显示未怀孕,但例假也没来,已经晚三天了,肚子有时会微微痛像要来例假的感觉,平时月经蛮准时,不知道什么情况?希望各位宝妈及孕妈们指点一下

最佳回答
树友u43872537
应该是怀孕了,我怀第一胎时也是这样的,月经只会提前,从不推后,到时间没来,症状和你的一样,有来月经的感觉,早孕试纸也测不出,再过一两天,就会测到的,等月经超过十天就会有恶心呕吐的早孕反应了。你也可以去医院看看。祝你好孕!
树友u45757319: 听到亲的话瞬间想哭了都,之所以有些紧张是因为之前自己不小心加上自己马大哈一个失去过宝宝,所以这次特别小心,可能小心的过了。希望能像亲说的好孕!
其他回答
树友u43941546
可能你太紧张太着急想要宝宝了,所以影响了月经时间,放松心情一定会好孕的!
树友u43941546
可能你太紧张太着急想要宝宝了,所以影响了月经时间,放松心情一定会好孕的!
树友u41810768
在等等看,现在不要盲目用药说不定怀孕了,祝你好运,过两天在试一下