宝宝两个月了,还没打过预防针。我听说有非法疫苗, 揪心! 预防针打还是不打? 我该怎么办

推荐回答
欧诺宝贝麻麻爱你
该打还要打。现在孩子小打的疫苗都是一类疫苗,没有问题。刚生下来的宝宝打的都是国家免费的一类疫苗。等大一点,打的自己花钱的是二类疫苗,出事的是二类疫苗。
其他回答
树友u40548403
打啊,预防针还是对宝宝很有必要的,提高宝宝对一些疾病的抵抗力。去正规的医疗单位一般是没有问题的
树友u45953015
一类疫苗没事,有事的是二类疫苗
树友u41622929
宝宝必须按正常的免疫程序接种疫苗!是非常必须的!至于问题疫苗那都是自费的二类疫苗,免费的一类疫苗是没有问题的,必须的打!