怀孕62天了,做b超宫内看到孕囊,但是偏小,今天检查hcg值从原来的42000下降到39000,没有做b超,医生让直接住院打胎,麻烦大家帮我看下

journal_insert_pic_453482011
最佳回答
树友u41836528
先别急着给孩子判死型,明天你再去医院照B超看一下,你的雌二醇和孕酮值都挺好,按理来说不可能出现胎停,早的hcg从8周就会开始下降,这也属于正常,这是医生跟我说的。千万不要太过于相信医生,照个B超看看先
树友u46224205: 嗯,听你一说我安心多了,谢谢你
其他回答
树友u44029679
还是查一下B超吧,孕酮那些都可以,我是全部都在降低,HCg都没上过万,孕酮也是从二十几降到了8看来是没希望了,你要加油
树友u45552090
那有那么多,别轻易下定论,换家医院,不行了找找关系,
树友u44029679
还是查一下B超吧,孕酮那些都可以,我是全部都在降低,HCg都没上过万,孕酮也是从二十几降到了8看来是没希望了,你要加油