今天流了一点点褐色的东西正常么😂😂😂每天都在担惊受怕的。。。

推荐回答
树友u45741845
树友u45597219: 我这周二去看的大夫,因为小肚子偶尔会疼。待会给开了安胎药,一直吃着呢,今天莫名其妙有点褐色的东西。。。。明天如果还有我就去医院看看,谢谢亲╭(╯3╰)╮
其他回答
宝树gu
正常
树友u45033738
刚开始怀孕好多都有这情况,我也是刚怀孕一个星期前发现有褐色分泌物,孕酮检查有点低,医生就让拿了黄体酮,维生素e,保胎灵,还打了一个星期的点滴,保胎针现在还一直在打,现在基本就没了,所以你不要担心,放宽心,尽量卧床休息,过了前三个月慢慢就好了
树友u44995749
去医院看看吧