怀孕34周+2了,宝宝在肚子里还是动的很频繁!晚上还好点,白天动的很厉害!去做胎心监护医生说正常,可我还是担心,有没有宝妈有这种情况的啊?怎么回事呀?

最佳回答
其他回答
树友u33797369
正常的,我怀孕那会,一直到生,都一样动的厉害。不过我都是晚上动的厉害。你只要观察太懂情况,每天都一样,那都是正常的。除非突然动的特别少或者胎动次数增加太多,那就赶紧去医院检查。
树友u42478842
我34周加4,最近几天也是胎动比较频繁,白天几乎一直在动,医生说胎心正常,就没再管
树友u45541995
没事的,宝妈不用担心,既然检查的没事,我晚上睡得晚的时候,动的也很频繁