13天大的宝宝黄疸值23。该怎么办,谢谢各位宝妈!

推荐回答
树友u44855606
抱医院去照蓝光,或者买茵栀黄颗粒和复方嗜酸乳杆菌片搭配着吃,然后再晒太阳,一天晒两次,一次10分钟,记得脱光光哦,把宝宝眼睛挡住,茵栀黄一小包分三次吃,复方嗜酸乳杆菌片一颗分两次吃,就这么多啦,希望宝宝快点好哟
树友u43340669: 我们这里都在下雨。好蛋疼
树友u44855606: 一直下雨?我家宝宝之前也有21.5,也是下雨,我就送医院了,照了光,反正宝宝受罪,给宝宝抽血护士都不会给我们家长看到的,你如果一直下雨的话还是送医院的好,因为黄疸过高会影响智力的
树友u43340669: 明天好像要出太阳了,明天抱出去晒晒太阳
树友u44855606: 可以的
其他回答
树友u45167511
你去医院要医生开点茵栀黄,吃几次就会好,不要去医院照蓝光,宝宝好受罪的
树友u43760159
黄疸没事的,你给宝宝多喝点水,出太阳时让家里人带出去晒半个小时就可以了,我家宝宝以前也是这样,碰到阴雨天都没太阳,三天复查一次,烦死人了,不过一出太阳,晒一次就好了,
树友u36701395
多喝水观察一星期 我宝也是黄疸值高 过短时间就好了