宝宝现在50天了,今天是第5天没拉大便了,姐妹们的宝宝有这样的吗?妈妈们有哺乳期吃水果的吗?

最佳回答
树友u45671542
5天没拉大便,你要结合宝宝以前的情况,如果以前有类似情况那就正常,如果只是偶尔的一次,那就要分析下情况,是上火了还是什么情况,必要的咨询下医生。还有就是哺乳期吃水果很好的,容易过敏的少吃,还有结合宝宝没拉便便的情况,易上火的少吃。
树友u45053875: 呵呵,刚出月子时一天拉4-5次,后来一天来了一次,再后来就不拉了。昨天我吃了半个苹果,今天早上也没拉。我打算慢慢添加水果,看她的情况,谢谢啦。
其他回答
树友u45671542
5天没拉大便,你要结合宝宝以前的情况,如果以前有类似情况那就正常,如果只是偶尔的一次,那就要分析下情况,是上火了还是什么情况,必要的咨询下医生。还有就是哺乳期吃水果很好的,容易过敏的少吃,还有结合宝宝没拉便便的情况,易上火的少吃。
树友u43906242
可能是转肚子了,最好每天喂点开水,妈妈可以吃水果的。
小小小佳乐
宝妈是很正常的呀,宝宝在攒肚呢,说明宝宝吸收的好