小孩一直哭,都不带喘气的一直哭,怎么哄都不行有什么办法能先让他缓缓,让我看看什么原因。宝妈们,有什么办法可以不让他一直哭

推荐回答
树友u45942849
我家大宝宝月子里夜晚哭了一个月,后来慢慢好了,看书上说吹风机的声音跟婴儿在子宫里听到的声音差不多,能缓解婴儿啼哭,如果没有什么不舒服的话。可以试试,仅供参考
其他回答
树友u31812210
宝马,你看看孩子是不是太热了,穿衣服太厚孩子也会哭闹,含有就是你自己家老人不在了,你说说看就会好。
海淘各种拼单
宝宝莫名其妙苦恼,而且哄不停,很可能是肠绞痛在作怪,多发于小月龄宝宝,三四个月后情况会大大好转。
树友u38278543
抱抱她有时孩子缺少安全感,还可以让她吃点奶