宝宝拉肚子快一个月了,今天医生叫吃点益生菌,请问宝妈有没有这样的情况

推荐回答
树友u38509412
我宝宝也是从70多天开始一直拉,一会绿的,一会黏糊状, 吃过思密达,妈咪爱那些都不管用,后来去专治婴童门诊看了,医生说是正常的,生理性腹泻,多给喝点水就行了,上六个月就好了
树友u40870506: 我去问医生,医生也说大点就好了。也说是生理性腹泻
其他回答
树友u44716776
宝妈是母乳喂养呢,还是奶粉喂养,是母乳的话宝妈注意饮食,是奶粉换换其他奶粉看看
树友u44716776
宝妈是母乳喂养呢,还是奶粉喂养,是母乳的话宝妈注意饮食,是奶粉换换其他奶粉看看
树友u41850427
宝宝拉肚子吃双奇杆菌,里面都是有意菌效果很好