人流有做过的吗,要做多长时间阿,很疼吗

推荐回答
树友u44635860
一般医院你要是没超过三个月的话医生一般都让你吃药让它自己流下来,如果没流干净就要清宫,清宫的话肚子很胀痛,就是感觉好想上大厕的感觉,我第一次清宫都有阴影了,很怕,第二次我是快五个月了胎儿畸形引产,打了引产针后也是让它自己下来,引产的话是比生孩子还痛的,因为打针让胎儿死掉后再利用宫缩排出来,生小孩孩子是活的还更好生,反正我是这么觉得的,我引产的时候痛了两天才生下来的,痛的时候看人都有重影,而且全身没力气,听别人说话都感觉好小声,医生都给我打了几次止痛针还是疼,生下来后就好了,但没干净要清宫,好几次都进了手术室里我又跑出来了,医生都有点生气了,怕也没办法,做好心理准备又再次去了手术室,那个医生边跟我说话转移我的注意力边给我清宫,虽然还是很胀疼,但貌似好像没有第一次清宫那么疼,比起引产的那种痛,我感觉清宫就像蚊子咬一样的。我记得我第一次清宫大喊大叫的,最重要的还是放松心态,不要过于紧张,越紧张越觉得疼,要是药流干净的话是不用做清宫的,看个人体质的
其他回答
树友u44635860
一般医院你要是没超过三个月的话医生一般都让你吃药让它自己流下来,如果没流干净就要清宫,清宫的话肚子很胀痛,就是感觉好想上大厕的感觉,我第一次清宫都有阴影了,很怕,第二次我是快五个月了胎儿畸形引产,打了引产针后也是让它自己下来,引产的话是比生孩子还痛的,因为打针让胎儿死掉后再利用宫缩排出来,生小孩孩子是活的还更好生,反正我是这么觉得的,我引产的时候痛了两天才生下来的,痛的时候看人都有重影,而且全身没力气,听别人说话都感觉好小声,医生都给我打了几次止痛针还是疼,生下来后就好了,但没干净要清宫,好几次都进了手术室里我又跑出来了,医生都有点生气了,怕也没办法,做好心理准备又再次去了手术室,那个医生边跟我说话转移我的注意力边给我清宫,虽然还是很胀疼,但貌似好像没有第一次清宫那么疼,比起引产的那种痛,我感觉清宫就像蚊子咬一样的。我记得我第一次清宫大喊大叫的,最重要的还是放松心态,不要过于紧张,越紧张越觉得疼,要是药流干净的话是不用做清宫的,看个人体质的
树友u46227636
无痛的会好一点,因为是全麻的,你不知道痛了。
树友u46015710
一进去就全麻,等你睡醒了已经在病床上了