没满月的孩子可不可以'洗澡

推荐回答
树友u40287421
宝宝出生第二天就要洗澡了呀,我家宝宝在医院每天都洗,出了医院每隔一周去洗一次。刚开始是洗胎脂,到半个月的时候宝宝就要蜕胎皮了,宝宝更要洗澡了。
其他回答
树友u44205737
可以洗,生下来七天之内必须洗澡,就算不洗澡也得洗洗头,买宝宝专用的浴盆
树友u30890762
你家宝出生到现在没洗过?可以洗啊,我家宝早上出生,下午就洗咯,天天洗,现在天气热了,她出汗我还给她洗两次
欧诺宝贝麻麻爱你
当然可以了,可以去专门的母婴店去洗,那里有暖气,暖和一点,而且别人照顾的比较好。自己在家容易着凉。