孕16+4做的唐氏儿筛查,检查结果,唐氏:1:867,医生说介于高危和低危间,没必要做羊水穿刺,但建议做一个无创产前DNA检测,不知道怎么办,挺担心宝宝

推荐回答
树友u33140688
这个还是有一定危险性的,建议还是去做一个无创检查,平时多注意休息,保持良好的心态,注意均衡饮食多吃新鲜蔬果少吃辛辣刺激的食物,多注意观察,有异常及早就医
其他回答
树友u45423518
无创DNA比羊水穿刺安全些,建议做一个,也好让自己放心
树友u37402177
唐氏筛查没有羊水穿刺准,亲实在放心不下就查一下吧!为了有个宝宝健康
树友u38635738
那是临界危险,我那时是高风险,我都没去做无创或羊水穿刺,唐筛的准确率不高,实在不放心就去做一个,不过得两千左右!